Плохой

Аудиозапись

1 куплет
Мы с тобою стоим под ночным фонарём
Никого рядом нет мы с тобою вдвоём.
Все ушли далеко и здесь мы одни
И на нас смотрят слепо лишь ночные огни.
Мы с тобой тет-а-тет близко наши глаза
По щеке по твоей вдруг скатилась слеза
Ты сказала: "Пойми, мне нужен другой"
И "Ты нехороший, ты очень плохой".
А затем не прощаясь ты ушла в темноту
Под немым фонарём я ощутил пустоту
Где-то рядом друзья, но они не нужны,
Потому что сегодня мне нужна только ты.
Чтоб забыть о тебе камнем в чьё-то окно
Мне сегодня помочь может только вино
Но как будто назло из ночной темноты
Крик друзей прилетел "Шухер, менты!"
Припев:
Сказала нет. Сказала ты:
"Всё это детские мечты!".
Ты не моя и я не твой
Я не хороший, я плохой.
2 куплет
И теперь навсегда чтоб тебя мне забыть
Каждый день снова буду с друзьями я пить
Снова бляди, бухло и конечно трава
И пусть каждое утро болит голова.
Застывая в груди тонкой коркою льда
Твои слёзы сожгли мою душу дотла.
Ты оставив в груди моей жуткие раны
Не забыла сказать мне о самом о главном.
Что ты станешь другой если будешь со мной
И что я нехороший, что я очень плохой.
Припев:
3 куплет
Помню только лишь слёзы в твоих карих глазах.
Помню горечь прощанья в последних словах.
Ты сказала тогда: "Мне нужен другой.
А ты нехороший. Ты очень плохой."
Что мой мир слишком мрачен это царство теней
Позабыть его хочешь ты только быстрей.
И не слышала ты что хотел я сказать.
Что смогу этот мир для тебя поломать.
Припев (2 раза)