Одиночество

Одиночество
Одиночество, - что это ? Старость...
Себялюбие,...скудность ума ?
Сколько жить на земле мне осталось ?
Почему я один, ты одна ?
 
Отчего одиноких два сердца
В этом Мире не ищут пути,
Чтобы рядом друг с другом согреться
И по жизни счастливым идти ?
 
Для чего Бог создал Человека ?
Чтобы душу ночами терзать ?
На луну завывать одиноко ?
Я не волк, ...буду что-то решать