Я с тобою была .....

Я с тобою была .....
********
Я с тобою была волчицей,
Твоей
верной чёрной душой,
Твоя кровь, во мне так
струится,
Будто чувства не знают
покой ...
 
Моё тело уже, твоим стало,
Сотни чувств твоих,
рыщут во мне,
И душа моя, не бывала,
Раньше гордой, и
очень злой ...
 
Лишь с тобой, она такой стала,
Когда рядом она,
с тобой,
Ты меня собой укрываешь,
От поганой беды,
любой ...
 
И пусть буду с тобой,
такой я,
Будет легче мне,
о сто крат,
Только волк меня,
защищает,
Если волк,
мой любимый и
брат ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Duende-Casida-De-La-Rosa