Эта грустная мелодия любви...

Эта грустная мелодия любви
Удаляется, но все еще слышна...
И под музыку рождаются стихи
На прощание, на долгие века...
Я тобою надышаться не могу,
Эта песня разливается рекой...
Каждый звук ее отчаянно ловлю,
В самом сердце ощущая эту боль.
Обреченные на разные пути,
На развилке нескончаемых дорог.
Под забытую мелодию любви
Каждый будет несомненно одинок.
И готова я смотреть в глаза твои,
Бесконечно продлевая эту грусть…
Эта музыка потерянной любви,
Этот легкий, невесомый блюз…