Песня(1)

 
Я не верила в чудо,в совесть управдома,
 
Пока земля вращалась по земным законам,
 
Пока молодые девчонки влюблялись в мальчишек,
 
Не вылезая из разноплановых книжек.
 
А это всё сети,которые захватят меня.
 
Дороги эти не пролежат и дня.
 
Люди эти подобны мотылькам,
 
Что разлетаются по этим невзрачным
 
Прямым домам.
 
А я лечу в желаниях своих высоко.
 
Только птицей наверно,а не мотыльком.
 
Потому что только птицы могут коснутся крыш
 
Небесных домов,а может и выше.
 
Только птицы не боятся упасть,
 
Для них полёт-не нужда,а страсть.
 
Летай,летай,коснись хвостом крыш.
 
Кричи,разрывай этот мир и тишь.
 
А потом не замёрзни,как в одной строке,
 
Чтобы о тебе не думали, как об очередной,
 
Упавшей звезде.