ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ
Святой Валентин мне вчера СМС-ку прислал:
- Люби и не парься, всё так скоротечно на свете…
Валюха, и только за этим ты вышел в астрал?
Сказать, что любовь существует на нашей планете?
Ну, знаешь, дружище, вот тут разберусь я сама,
Февраль. И 14 вновь календарь украшает.
Поток СМС-сок тихонечко сводит с ума,
Рой писем, звонков и подарков меня устрашает.
Любить-то люблю, только толку. Года, как вода.
А в памяти снова всплывает лицо как картинка.
Того, что люблю, я не встречу уже никогда.
Не парься, святой, от него не придёт валентинка.