НОЧЬ ПРОЛЬЁТСЯ ЗВЕЗДОПАДОМ
Ночь прольётся звездопадом
За твоим окном.
Хочешь – снова буду рядом,
Будем два в одном.
Поцелуи вспомним, ласки,
Как в былые дни.
Буду снова строить глазки.
Даже обмани –
Брошусь птицей легкокрылой
Я в любую даль…
Ты меня не любишь, милый,
Вот и вся печаль.
06.07.2016