Я смотрю на снимки из детства

Я смотрю на снимки из детства
Я смотрю на снимки из детства,
Что в альбоме на полке хранятся,
Как недавно,казалось,всё было,
Нам не хочется с детством прощаться...
Что осталось у нас? Память в сердце,
Тот покой и уют,сказка та,
Вспоминаем о том,словно дверцы,
Открываем,а там-красота...
Мы заходим..и смех чистый,детский
Так задорно,лучисто звучит,
В уголочке игрушки на месте,
Пирогов в доме запах стоит..
На стене рисунки смешные,
Рисовали мы их,как могли,
Нас родители наши хвалили,
Радовались успехам они...
А на улице,шумной гурьбою,
Ребятишки резвятся,гудят,
Мы такими же были с тобою,
Так недавно,лет десять назад...
Мы играли,учились,дружили,
Общались,до ночи,порой,
Наши слёзы так искренни были,
И чисты были мы душой.
Жизни навыки постигали,
Нас с тобою учили всему,
Быстро-быстро всё мы понимали,
Как хозяйство вести в дому...
Обучались мы на примерах
Родных,близких,знакомых,друзей
В детстве..искренней была вера,
В Бога верили мы душой всей.
Безмятежным,казалось,всё было,
В детстве ярче светило солнце,
Обладало чудесной всё силой,
счастье виделось чрез оконце.
Простота была,радость в детстве,
Ну а в памяти-словно рай..
Жаль,пора уже снова дверцу
Прикрывать в тот безоблачный край..
Что осталось у нас? Память в сердце,
Детство след оставляет внутри,
И мы можем с тобою согреться,
Вспоминая,что было в пути...