Чудеса...чудеса...чудеса...

Чудеса...чудеса...чудеса...
Чудеса...чудеса...чудеса...
Вы повсюду,я вижу везде вас.
Отражаетесь в детских глазах,
В желтых листьях,танцующих вальс.
Чудеса в лунной тихой ночи,
В птичьих утренних трелях,в росе,
В солнце ярком-светиле Земли,
И конечно в обильном дожде!
Чудеса в доброте милых лиц,
В честности и улыбках они,
И в Любви,состоящей из них,
Из чудес,что нам Бог подарил.
Чудеса...чудеса...чудеса...
Вы повсюду,я вижу везде вас,
И в душе у меня счастья сад,
А цветы в нем-частички чудес!