Похожа

Ты сказал: «Посмотри, как похожа»
На тебя.
Я дар слов потеряла.
Что за странная хитрая рожа.
Неужели я так подкачала?
Но искрой промелькнуло во взгляде
Её тайное древнее знанье
И я вижу, что мир вокруг рад ей
Она Просто живет, а не ради.