Мечта

Я мечтаю о дробовике.
Может это показаться странным.
Выйдя, из подъезда налегке,
Повстречать соседку Мариванну.
 
Объяснить что я совсем не бл….ь.
И что дочку я не нагуляла
И что я всегда спешу читать
Вот моя первейшая забава.
 
Я мечтаю о дробовике.
Может это показаться странным.
Выйти прогуляться налегке
В мире этом долбаном и драном.