Можно быть счастливым постоянно!!!

Можно быть счастливым постоянно!!!
Можно быть счастливым постоянно,
Видеть радостное в мелочах,
Наслаждаться жизнью непрестанно,
И купаться в солнечных лучах.
Можно просыпаться на рассвете,
Слушать шепот трав и трели птиц,
И ручьев стремительных журчанье,
Это все и носит слово "жизнь".
Можно быть старательным в работе,
Делать все на совесть для других,
В этом вы успех приобретете,
И среди своих,и средь чужих.
Можно и любить,и быть любимым,
В этом смысл жизни всей для нас,
Самым лучшим быть, доверчивым,счастливым,
Чтобы светоч внутренний не гас.
Нужно,люди,всем нам быть добрее,
Отдавать своё тепло души!
Чтобы в мире стало чуть светлее,
Я дарю улыбку вам..держи!!