Красота полей,лесов и гор

Красота полей,лесов и гор
Красота полей,лесов и гор,
Синева морей,озер..
Устремляя вдаль свой ясный взор,
Понимаю,что не в силах описать все человек.
Все вокруг так нежно,хрупко,тонко,
Мудро все,все радует меня,
В роще соловьи запели звонко,
И в долине слышу плеск ручья.
Синь и чистота небес простора,
Легкое порханье мотылька,
Восхищаюсь я лесов убором,
Всем,от сосен корабельных до цветка.
Краски все ярки,они прекрасны,
Золотистый клен и пурпурный закат.
Васильки,ромашки,розы-все разнообразно,
В воздухе витает аромат.
Чудеса в природе происходят каждый миг,
Надо просто сердце им открыть,
Творца в природе отражаем лик,
Наслаждайся,в сердце радость будет жить!