Компетентное мнение

Прочёл стихи мои ценитель,
Закрыл ноутбук и так сказал:
"Услышать правду не хотите ль?
Всё то, что думаю - в глаза?! "
"Ну, что ж обижусь я едва ли -
Мне к критике не привыкать."
"Вы слишком много написали -
Никто не станет Вас читать!"