повседневное

наступила суббота,
возможно, среда.
безразлично,
и ни в отстранении,
остранении, осатанении,
ни в смятенье, сомненье над судьбами,
в ослепленье, в раздумье о пище насущной,
в осознании и в отупении,
в воссоздании прежнего, в бдении
и во сне
не приснишь, не придумаешь
столь ничтожного, нервного, буднего (бурного),
задушевного, душного
ужаса.
неотложно, нарочно
нарушено,
но избито, как северный снег.
быть забытой,
(значит, заслуженно)
будто задушенной.