Прошу, молчи.

Молчи. Не надо глупых слов,
От них становится лишь хуже.
Уж если ты помочь готов,
Будь рядом - больше и не нужно.
Молчи. Не надо мне вранья,
Что дальше будет лучше.
Ты просто поддержи меня - 
На миг забуду этот ужас.
Не жди, что буду слёзы лить,
Не бойся быть ненужным.
Ты просто обними меня.
Пойми, ведь это мне и нужно.
Ты здесь, ты смотришь на меня,
Не знаешь, что же делать...
О, Боже! Как люблю тебя...
И создаю тебе проблемы.