Прощаю

Молчи, не надо этих слов - 
Я им уже не верю.
В твоих глазах увижу вновь
Любовь. И я открою двери.
И я впущу тебя опять
В свой темный-темный мир.
И снова буду верить, ждать,
Чтоб путь мне осветил.
Я буду ласкова, нежна,
Я буду ангелом твоим.
Я буду преданна, верна,
Но лишь с условием одним - 
Ты впредь мне больше не изменишь,
И не обманешь вновь меня,
И то, что ценно не оставишь
На растерзанье бытия.

2008.06.11