Надежда на любовь

Надеюсь, что всё же позвонишь,
Верю, что ты не забыл.
Сердце моё ты тревожишь,
Зачем ты меня полюбил?

Ты полюбил, я молчала.
Ты настоял, я сдалась.
Правда потом прогоняла
Я тебя восвоясь.

Ведь ту любовь не хотела
Я тогда принимать.
Я же просто желала
Рядом с тобою бывать.

Но вот промчались годы,
Ты теперь далеко,
А мне без тебя такого
Так теперь нелегко.

Мечтаю, что всё же осталось
То чувство родное в груди.
Скажи как начать сначала,
Скажи, прошу, не томи.

Надеюсь, что всё же позвонишь,
Верю, что ты не забыл.
Сердце моё ты тревожишь...
Зачем ты меня разлюбил?