Папе

Он любил меня больше всех,
Он желал мне только добра.
Он хвалил меня за успех,
Защищал от боли и зла.

Я любила идти рядом с ним,
Он любил быть рядом со мной...
И в те редкие дни
Ощущали мы связь меж собой.

Не понимала я тогда,
То, что значит он для меня.
Я считала, что просто всегда
Он жить будет ради меня.

Поняла я силу любви,
Только вдруг оставшись одна...
Когда голос ветра стих,
И наступила кромешная тьма...

Я вдруг полюбила ночь,
Когда оставалась одна.
Никто не хотел мне помочь,
И я справлялась сама.

Ужасным чувством вины
Изводила всегда я себя,
Мне казалось, что к смерти его
Приложила руку и я.

Теперь я буду ценить
То, что есть сейчас у меня.
Очень жаль, что не вернуть
Лишь этим моего отца.

P.S. Хотелось бы сказать ему "Прости",
Исправить все свои ошибки...
Но я могу лишь положить цветы
На краешек его могилки.

2006.12.23