о своем

Да какое вам теперь дело Мне теперь будет только хуже
Никогда я сказать не сумею
Кто кому теперь больше нужен

Кто кого больше любит - не ясно
Все хотят быть только мудрее
Быть последним всегда опасно
А быть первым только новее.

Я за мир, я за мир горою
Остальным же это потеха
Всем бы зла да привольностей надо
В этом деле лишь я неумеха