Друзья

она встречала меня дома
всегда ходила вслед за мной
теперь я потерял подругу
она покинула мир мой

я больше не ищу подругу
ведь друга трудно заменить
иду иду я вновь по кругу
пытаясь мир свой изменить

и если не могу без друга
пора найти себе любовь
а если нет любви от бога?
и если это нелюбовь? 

не знаю я как быть мне дальше,
не знаю, что же делать мне
вернись, прошу тебя, подруга
ты видишь? я почти на дне.

спустя неделю я в ворота,
заметил я свою же тень.
и вот она, моя подруга!
услышала мою свирель.


я был в отчаянии белом
в те пару лет, что без тебя
сейчас я лишь в порыве смелом
кричу как сильно мне нужна

у  каждого есть друг подобный,
кому так хочется сердце открыть
всю душу вывернуть наружу
а утром горе все забыть.