Без названия
пусть этот путь бессилен и упрям
пусть в эту ночь погибнуть только можно
но ни за что я шаг назад не сдам
и даже если это будет очень сложно
переживу, а прежде преклонюсь
пред богом что давал мне сил и веру
я каждый день неустанно молюсь
за все живое, чувства и потерю.