Чья-то бывшая.

Чья-то бывшая, вся застывшая,
От - того, что судьбою брошена,
Не причесанная и простывшая,
Лишь слезами своими умытая,
 
Безутешно ее положение,
Бывшей быть, ой как девки не хочется,
Горло сдавлено от унижения,
И душа саднит, в клетке мечется...
 
И живет она, как пенек с головой,
На помойку бездушно выброшена,
Вот, попользовали, ну и с глаз долой,
Не нужна никому чья-то бывшая...