Я сижу пишу о вечном... (шутка - экспромт)

Я сижу пишу о вечном,
О простом и человечном,
О Любви, Надежде, Вере,
Только сам всему не верю.
 
Учит жизнь, не будь растяпой,
Благ кусок себе оттяпай,
Пей, гуляй, себя не слушай,
Веселись, побольше кушай...
 
Клубы, бары, рестораны,
Вот что лечит в душе раны,
Много женщин, мерседес,
Вот мечты младых повес...
 
Мне ж не надо сих наград,
Я любимой своей рад,
Потому в миру и в свете,
Все зовут меня поэтом,
Воспевающем любовь,
От которой кипит кровь!!!