Эмигрирую в другую страну (Шутка)
Это ответ тем, кто предлагает убежать от себя....
Эмигрирую в другую страну,
Что в страну, убегу в Антарктиду,
Ну, а лучше билет я возьму ,
На планету , где нет интернету...
Там засею поля коноплей,
Разведу попугаев и хрюшек,
Ну а ты, переедешь со мной?
Сердце бьется, его ты послушай...
Буду только один там поэт,
Возомню себя Пушкиным, Бродским...
Мне никто не напишет коммент,
Что мой стих о любви слишком плоский...