"Шир-ха-Ширим" раскрыла тайну

«Шир-ха-Ширим» раскрыла тайну,
И Песнь над миром вознеслась.
Она рождает неслучайно
Любви неугомонной страсть.
 
И Соломон царице Савской
Слагает стих «Шир-ха Ширим»,
Ему он внемлет неслучайно
Ведь Бога путь неизмерим.
 
С Его победой в мир великий
Вливает жизни он струю,
В Любви началу тайны дикой
Поет Он гимны Бытию.
 
Река Любви жизнь порождает
Ей виноград вновь напоен:
В нем жизни соки зарождались,
И возносились над жнивьем.
 
Под тонкий серп ложился колос,
Пророки Псалмы вознесли,
И в жертве Адонаю голос
Пропел о святости Земли.