"Согрета?"

«Согрета?»
 
«Аврора»! Ни что! Громыхнут, две «базуки»!
Заряжен! Во мне, столько тебя!
По кругу гоняя тональные звуки
Поёт «аварийка», в колодце двора.
Зонтом, чуть прикрыта, словно беретом.
На улице дождь, ты мокрая вся.
А я уже плащ распахнул, приготовил…
«Согрета», - твоё роковое, остановит меня