"Два в одном"

«Два в одном»
 
Я подам тебе для сервировки ножи (О, сколько персоналий в списках!)
Сможешь?! Вырезать «правду»?! (Без распространённых ранее приписок)
Из «плаката», из верхнего яруса ложи?! (По головам счесть, верю! сможем!)
А если блеснёт отполированная плоскость (Для лучшей глажки панталон персон)
Скользя всем телом, железо отложим (Руками ловко складки удалим, в разгон)
Выберем, несколько считанных дней, когда копыто (Марлю мокрую, поверх уложим)
Бьёт карнавальной маске в рожу (Утюг шипит, и тут, и под итожим)