Мне мужчины не изменяют...

Я мужчинам не изменяю
И ни в чем их не предаю
Они редко меня понимают
И поэтому не узнают
 
Я для них как странная птица
Как ребенок с глазами Будды
Обижают молча и скрытно
И прощение просят трудно
 
Мне мужчины не изменяют
Защищают, когда не знаю
Оставаясь рядом, играют
Как мечта я от них ускользаю
 
Мне легко оказаться правой
Не комфортно, когда виновата
Не могу быть чьей-то забавой
Не нужна - ухожу без возврата
 
Мне мужчины не изменяют
Я их тоже не предаю
Они просто меня не знают
И за это я их люблю...