Побег

Аудиозапись

какие солёные слёзы, - глухо сказала она..
тихо стирая со лба внезапно умолкшую грусть...
чай уж остыл...плавает в нем отчужденья стена...
завтра - четверг.. по приметам дожди,- ну и пусть...
завтра придет, не коснувшись плеча по утру,
выскользнет молча из плена согретого пледа...
если не звякнет цепочка на двери, я мысленно ключ поверну.. .
это побег твой, - так пусть в нем останется вера...
тонкое лезвие - это не стертых ступеней подсчет,
это ведь вызов безумного канатоходца...
и если промчишься по этому лезвию точно и в срок, -
значит, уже никогда, никогда не вернешься...
 
 
музыка, вокал - Владимир Хлопкин (Negoro)