По-Станиславскому

а всё "по Станиславскому" -
паузы и дыхание..
вы моей кожей содранной
ложе свое устилали...
даже потные манишечки
со следами каймления
разбросаны по паркету выметенному
в каком-то остервенении..
но ты не страшись так -
я уйду медленно..
растаю в дверном проеме,
вызвав кнопкою средней
всё уже знавший лифт..
мы с тобой разные, -
сказала твоя последняя,
выставив напоказ
из даренного тебе пледа
бесстыдный лиловый лиф...
только ответь мне когда-нибудь, -
сколько в тебе лжи?
и еще.. ужасно тоскливое, -
зачем ты меня предал?...