Обернуться не хочешь?

Аудиозапись

сумасшествие слов... дотянись до конца...
обернуться не хочешь?
здесь ветра... зуб на зуб попадает едва...
здесь полно одиночек...
ты по нижней губе на ложбинку катись,
мой солёный и влажный комочек...
ручеек... край земли... в рай, где пляшут дожди...
обернуться не хочешь?
 
тихо-мирно парят, крылья сушат от рос...
это белые птицы?..
я не верю уже в упоительный рок...
кто придумал томиться?
и по венам стекай прямиком на асфальт,
мой горячий и красный комочек...
сквозь тебя, город мой, ухожу на постой...
обернуться не хочешь?
 
здесь небо, здесь ветер, здесь звёзды и ты...
кто сможет ответить, где наши мечты?..
здесь небо, здесь ветер, здесь звёзды и ты...
кто скажет, где спрятаны наши мечты??...
 
мимо лиц и оград...в список ткну невпопад...
обернуться не хочешь?
холод жжет изнутри и сминает слова...
кружит стаею волчьей...
и по коже скользя, улетай наугад,
мой последний дрожащий комочек...
облака...берега...в край, где помнят меня...
обернуться не хочешь?...
 
 
музыка, аранжировка - Саша Залесов