Не судьба

Не судьба
К тебе не идут поезда,
К тебе не летят самолеты-
Не знают маршрута пилоты,
Беспомощна также вода.
К тебе кораблем не добраться,
Автобусом тоже никак,
А это, увы, не пустяк-
И, значит, нам не повстречаться!