Крик из глуши

Забери меня из глуши,
Где тайга стеной и болота,
Для кого-то они хороши,
Ну, а мне в мегаполис охото.
 
Я соскучилась по суете,
По огням реклам и витрин,
Там на каждый квартал -кафе,
И на каждом углу - магазин.
 
Тратуары полны людей,
По дорогам машины мчат,
Там музеи, театры, кино,
Аквапарки и зоосад.
 
Забери меня, пожалей,
Не за даром, только скорей,
Нерастраченной любовью плачу
От двоих недотеп - мужей.
 
Мне не надо кофе в постель,
Лишь бы было всегда тепло,
И мужик не с охапкой дров,
А с букетом живых цветов.