Снежный вечер

Поздний вечер,
Мне не спится,
У окна стою одна, 
Голову штурмуют мысли, 
И она стихов полна.

По дороге мчат машины, 
На  тротуарах нет людей, 
Только белый снег кружится
В свете стройных фонарей.

Где-то там вверху маячит
Бледнолицая луна,
На порхающие льдинки 
Смотрит свысока она...

Утром суета начнется,
Город спешкой оживет,
Только снег, кружась, как в вальсе,
Также медленно идет.