Мысли

Отражаясь эхом в больной голове
Резонируют мысли чьи-то во мне,
Заглушая собственный голос внутри,
Не давая уснуть, заставляя идти,
Где работают строго с девяти до пяти,
Где надеются счастье поймать за хвост.
Но с детства меня тревожит вопрос:
"Почему самолеты не летают как птицы?"
Как же сложно понять и остановиться!
А мысли текут полноводным потоком,
Разрушая все дамбы, оставляя без тока,
Без жилья, без собаки и без канарейки!
На плоту в океане без единой копейки,
Но зачем они мне, здесь в океане?
Я закрылся от мира в тёмном чулане
В надежде найти потайную комнату,
Но только нашёл дружелюбного робота
И он сделал укол, и мысли исчезли...
Хм. Как странно здесь видеть Элвиса Прэсли.