В поликлиннике у ЛОРа

Раздражают разговоры
В поликлинике у ЛОРа
И на лавочке вдоль дома
Не могу стерпеть их все.

Потому что, бестолковы
Эти ваши диалоги,
Говорят их демагоги
С беспардонностью в душе.

Ну а что поделать? Стерпим!
Мы же все интеллигенты,
Не Володина агенты,
А простые смертные.