Ты - Ветер...

Ты - Ветер, странник океанов,
 Божественно велик, бессмертен,
 Но в тоже время безответен
 И мне всегда тебя так мало...

 Ласкает всех твой нежный бриз,
 А шторм грозится разрушать.
 Тебя хочу я удержать,
 Но столь бессмысленен каприз...

 Ты - яркие светила Ориона,
 Часть от космической души
 И тело бренное дрожит
 От мысли, что увижу скоро...

 Твой путеводный свет,
 Который страннику поможет
 И даже если что-то гложет
 Всегда исполнит свой обет.

 Души порыв не принимай за лесть,
 Но сквозь глупейшие обиды
 И ревности бессмысленной корриды
 Люблю тебя какая есть!

 Для Томми