Последней птицей на север

Аудиозапись

Последней птицей на север. Вслед зиме.
Лететь над растаявшей серостью на волне.
Вдыхать эти свежие капли эфемерных надежд.
Вы понимаете? - Конечно.
 
Слушать взволнованно сердце. Оно наполняется.
Такое горячее. Брать его варежками не позволяется.
Только живыми ладонями гладить и прикасаться.
Вы понимаете? - Транквилизация.
 
Пусть лупанет дождями воскресшее небо.
Пусть повернутся к солнцу долины зеленого хлеба.
Утром - туманы белёсые до самого края земного.
Вы понимаете? - Осталось немного.
 
Вот оно. Вот оно! Щелкнули дружно стрелочки.
Всё непонятное зимнее дряхлое стало мелочью.
Робко губами запястья коснулась Она.
Вы догадались? - мы ждали - Весна!!!
 
 
музыка, аранжировка - Роман Гусенков