А жизнь она идёт, идет...

Вся жизнь - кино,
А случай режиссёр.
Попробуй, напиши для каждого сценарий.
Спонтанно все, идёт, идёт, идёт,
И пробегают все быстрее кадры.
А, что такое кадр, это миг,
На пленке ты его не замечаешь,
А жизнь она, идёт, идёт, идёт
И каждый отыграет свой сценарий.
Жаль в этом фильме
Роль всего одна,
Хоть главная она - да не большая!
Играешь эту роль, ты для себя,
И ничего кругом не замечаешь.
Все! Тухнет свет, погаснет вот, вот, вот.
Нет пьесы, без конца и без начала,
Последний кадр, идёт, идет, идет.
Спасибо господи!
Мне нравился сценарий!