Мы разные...
Мы разные с тобой - пойми!
Испортили мы наши дни!
Да, что там дни, года прошли,
Их не вернешь ты - извини!
Все в прошлом!
Вот и жизнь прошла.
Кому теперь нужна она!
Душа уж больше не поет,
Из сердца рана не уйдет.
Давай не будем вспоминать,
О том, что надо забывать!
И стоит вместе нам дойти,
Остаток этого пути.
Пусть не легко, я помогу
И никуда уж не уйду
Но, вот, что я тебе скажу,
Я до сих пор тебя ...люблю!