Тост для Ирины

Тебя я знаю лет пятнадцать,
А может быть, все двадцать пять!
Хотя тебе лишь восемнадцать,
Не надо возраст свой скрывать!
Ты так мила, стройна, красива
И только начинаешь жить!
Ты выглядишь, как балерина,
Тебе по ниточке ходить!
Не зря тебя зовут ИРИНА!
Ведь Ты решительна всегда,
Характер у тебя БОГИНИ!
И выглядишь Ты, как она!
Не стоит долго говорить,
Хочу с тобой всегда дружить.
По чаще ездить отдыхать,
Музеи даже посещать.
Я б в баню предложил сходить,
Но может муж меня побить.
Его зовут Ильин Андрей,
Вот повезло тебе злодей!
Словами я, так не скажу,
Как сильно я тебя......ценю!
Желаю счастья и здоровья,
И выпить за тебя хочу!
Живи еще ты сотню лет
И улыбайся Всем в ответ.
Ты настоящая звезда,
Ровняться надо на тебя!
Так, что гори, свети и радуй,
Для Нас Ты лучшая награда!