20. Назови

Назови же меня скотиной!
Знаю, я это заслужила. 
Сердце, скрытое паутиной,
Гонит желчь по рваным жилам
 
Назови же меня проклятой!
Я с рожденья себя проклинаю.
Мой плацкартный билет до ада - 
Полка верхняя боковая.
 
Назови же меня больною!
Я смертельно тобой заболела. 
Эта чёртова паранойя
Отрывает мне душу от тела.
 
Назови меня ненормальной!
Я давно позабыла о нормах.
Я предвижу конец фатальный
В отражениях разных и формах.
 
Назови же меня убитой!
Это ты ведь меня убиваешь.
Назови меня тварью, гнидой.
Назови меня, как желаешь
 
15.11.2012
I.A.