Холодная осень.

Глупая, кто ж о тебе позаботится?
Ты выгнала вон из души всех придуманных.
Ты говоришь что ни в ком не нуждаешься,
Хоть и страдаешь от всеобщей ненужности.
 
Присядь, отдохни на ступеньках истины:
Ты совсем пропадёшь в этом городе.
Потеряешься в вечных депрессиях,
И заснёшь под следами из прошлого.
 
Одевайся теплее, дурочка,
Не гоняйся за модными брендами,
Прокатись-ка до моря вечером,
Чтоб в горячем песке растаять..
 
Nacht 04-05/09/2014