Мы растворимся в реальности.

Мы растворимся в реальности
Так непослушно и бережно.
Составь уравнение этой реакции
- почерк твой стал совсем небрежным.
 
Оставь разговоры о вечных запретах
Запри на замок холодное сердце,
Ключ отдай мне,
Он не будет пылиться
На старых пошарпанных лестницах.
 
Мы не одни,
С нами наша влюбленность
и невесомость разрушат границы,
Вне доступа службы спасения
и руку щекочут ресницы..
 
Не надо.. за нас всё решило время,
Останься со мной до рассвета,
Мы будем придумывать нашу Вселенную
и давать имена неизвестным планетам.
 
На цыпочках, ночью, без шороха
тайно сбежим из грустного
жалкого города,
Блики огней и разбитых витрин спрячут
арбисы теней от потока машин.
 
Закутайся в шарф,
Захлопни все двери,
Заклей ветхость окон брошенным скотчем..
И не бросай.
Никогда.
Ни за что.
Мы неделимое.
Нечто Бессрочное.
Мы навсегда одно.
 
Мы растворились.
Не ищите нас в лицах,
Там только пыль
и погибшие улицы..