Меланхолия

Разбитые чувства,
разбитые мысли,
открытые окна в гостиных
и ветер, холодный, сжигающий душу ищет приюта в картинах.
Свечи, светильники, лампочки, блюдца ждут появления непрошеных,
Замерло время.
Добро, Вам, пожаловать,
на знаменитый бал брошенных.