Напиши мне

напиши мне пожалуйста чернилами на бумаге
почерком неровным, нервным, рвущимся.
И я поверю, что существует магия, 
что она проникла во все сущее.

я поверю, что любовь ходит рядом со мной,
что она всё вокруг окутала
И уже мне не будет страшен ни тяжкий зной
ни зима, мертвая, лютая.

Напиши синей пастой в простую тетрадь,
которую можно купить в любом магазине.
И в письме заветном дай знать, 
что любовь никогда не простынет.

Ты же знаешь откуда она берет свою силу?
Ты же знаешь, любовь - повторение мелочей.
Так что в руки бери поскорее листок и чернила,
И пиши мне, пиши, пиши много-много ночей.