Воспоминания

Воспоминания
(АКРО)
В озможно ли забыть то, что для сердца мило?!
О братно хода нет, тем прошлое дороже.
С ознание моё не пропускает мимо
П оступков череду, ошибочных, быть может.
О кно раскрою в сад. Вдохну прохладу утра.
М еня поманят вновь цветущие деревья.
И стомою дыша, всё возвратится будто:
Н адежды и любви счастливые мгновенья.
А ккордом зазвучит душа под белой купой.
Н акатится слеза – оживших чувств примета.
И скать, кто виноват в разлуке нашей, глупо!
Я сней, чем майский день – нам не найти ответа.