Если выгонишь - уйду...

Если выгонишь - уйду,
Громко хлопнув дверью...
Но, за что? Я не пойму!
Объясни - поверю!
 
Постараюсь искупить
Все свои ошибки
Но попробуй прекратить
Читать свои книжки!
 
Ими весь завален дом:
Зала и прихожка...
Среди них живу, как гном -
Пощади немножко!