Раздвоена

Раздвоена
Раздвоена.
Не потеряна. Не присвоена.
Нарисована, эскизом набросана
Вся растрёпанная, а не с косами.
Не зачеркнута – замулевана.
И не старая и не новая,
Но уже как есть…Не сотрешь меня.
Дорисуй совсем или дай огня.